Willkommen beim Mönchshof BierBlog!

Rezepte

Pasta mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola & Bier-Zitronen-Butter

Basta mit langweiliger Pasta! In diesem Rezept trifft al dente gekochte Pasta auf eine äußerst leckere Soße mit aromatischen Pfifferlingen und unserer…

Mehr lesen
Folgende Kategorien anzeigen:
Bierwissen
Rezepte
Stories
Stories

Unter Brauern begann und endete das Jahr früher zu einem anderen Zeitpunkt als das reguläre Kalenderjahr.

Es endete nämlich bereits am 30. September. Warum das so war? Werfen wir mal einen kurzen Blick auf die Geschichte:

Mehr lesen
Bierwissen

Grünes Gold der Hallertau: Die Hopfenernte beginnt

Die Hopfenernte in der Hallertau ist jedes Jahr ein ganz besonderes Ereignis!

Mehr lesen
Rezepte

Gurken-Radieschen-Salat mit Bier-Vinaigrette & gebratenem Ziegenkäse

Frisch, würzig, leicht – perfekt für heiße Tage!

Mehr lesen
Fanshop entdecken! Fanshop entdecken!