Brezn-Panzanella mit Radi, Bergkäse und Landjägern

Rezepte
Salat
Infos

2 Personen

Zutaten

Salat:
2 Brezeln
1 EL Butter
1 Paar Landjäger
1 kleiner roter Rettich
1/2 Bund Radieschen
50g Bergkäse, gewürfelt
1 Snackgurke

Dressing:
2 TL süßer Senf
3 EL Rapsöl
2 EL Kräuteressig
2 EL Wasser
1/2 Bund Schnittlauch

1. Schritt

Brezel (Vortag) in Scheiben schneien und in einer Pfanne in der Butter goldbraun rösten. 

2. Schritt

Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln, Radieschen waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 

3. Schritt

Die Gurke waschen und längs in feine Streifen hobeln. Landjäger in Scheiben schneiden. 

4. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten verrühren und den klein geschnittenen Schnittlauch zugeben. 

5. Schritt

Alle Zutaten auf zwei Teller verteilen un mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren. 

Guten Appetit!