Brezn-Panzanella mit Radi, Bergkäse und Landjägern
RezepteInfos
2 Personen
Zutaten
Salat:
2 Brezeln
1 EL Butter
1 Paar Landjäger
1 kleiner roter Rettich
1/2 Bund Radieschen
50g Bergkäse, gewürfelt
1 Snackgurke
Dressing:
2 TL süßer Senf
3 EL Rapsöl
2 EL Kräuteressig
2 EL Wasser
1/2 Bund Schnittlauch
1. Schritt
Brezel (Vortag) in Scheiben schneien und in einer Pfanne in der Butter goldbraun rösten.
2. Schritt
Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln, Radieschen waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3. Schritt
Die Gurke waschen und längs in feine Streifen hobeln. Landjäger in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und den klein geschnittenen Schnittlauch zugeben.
5. Schritt
Alle Zutaten auf zwei Teller verteilen un mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.
Guten Appetit!