Bauernbrot-Crostini mit Pfifferlingen
RezepteInfos
4 Portionen
Zutaten
400 g kleine Pfifferlinge
3 Stangen Frühlingslauch
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 El frisch gehackter Zitronenthymian
8 dünne Scheiben Bauernbrot
50 g Butter
200 g Schmand
Schritt 1
Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch in heißem Öl scharf anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer würzen, frisch gehackten Zitronenthymian untermischen.
Schritt 2
Brote in zerlassener Butter in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Brotscheiben großzugig mit Schmand bestreichen, Pfifferlings-Mischung darauf verteilen.
Guten Appetit!