Kürbis-Bier-Gulasch für kalte Tage

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4 Portionen

90 Minuten

Zutaten

1 Hokkaido-Kürbis
600 g Rindsgulaschfleisch (oder: pflanzliche Fleischalternative)
500 ml Mönchshof Hell
2 rote Paprikas
4 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten (stückig)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
3 EL Paprikapulver
1/2 EL Butter

Schritt 1:

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken.

Schritt 2:

Kürbis und Paprikas entkernen, Karotten schälen und alles zerkleinern.

Schritt 3:

Petersilie waschen und klein hacken.

Schritt 4:

Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
 

Schritt 5:

Das Gulaschfleisch darin kurz braun anbraten.

Schritt 6:

Kürbis, Karotten und Paprikas hinzugeben und alles leicht anbraten.

Schritt 7:

Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und mit Tomatenmark vermengen.
 

Schritt 8:

Petersilie und Tomatenstücke hinzufügen und alles kochen lassen.

Schritt 9:

Gulasch mit einem Schuss Mönchshof Hell kurz aufkochen lassen.

Schritt 10:

Topf mit Deckel verschließen und ca. 40 Minuten garen lassen.

Guten Appetit!