Fleischwurstsalat mit Spargel und Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette

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Fleischwurstsalat
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4 Portionen

Zutaten

4 bis 5 dicke weiße Spargelstangen
500 g Fleischwurst
1 Bund Schnittlauch
8 bis 10 Radieschen
2 EL Weißweinessig
1 EL Honig
1 EL grobkörniger Senf
3 bis 4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gartenkresse zum Bestreuen

Schritt 1

Spargel schälen, untere Enden wegschneiden. Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen, anschließend kalt abschrecken.

Schritt 2

Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Diese nochmals halbieren.

Schritt 3

Schnittlauch und Radieschen waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Weißweinessig mit Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl kräftig unterrühren, Schnittlauch, Fleischwurst, Radieschen- und Spargelscheiben untermischen. Salat nochmals abschmecken und nach Belieben mit Kresse bestreut servieren.

Guten Appetit!