Im Winter den Grill anzuschmeißen, ist ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Damit dabei alles reibungslos funktioniert, haben wir ein paar heiße Tipps für euch:
- Achtet auf eine konstante Grillhitze und benutzt euren Grilldeckel, um möglichst wenig Wärme zu verlieren.
- Tragt wetterfeste und warme Kleidung!
- Lagert die Grillbriketts an einem trockenen Ort. Im Winter benötigt ihr zudem etwa die doppelte Menge an Briketts als im Sommer.
- Haltet einen Abstand von mind. 2 Metern zwischen Grill und umliegenden Gebäuden ein.
- In der frostigen Jahreszeit eignet sich vor allem saisonales oder dunkles Fleisch.
Ob Spareribs, Forelle oder Gemüse – was kommt bei euch an frostigen Tagen auf den Rost? Als Durstlöscher empfehlen wir natürlich unsere diversen BrauSpezialitäten, wobei unser Klassiker Mönchshof Hell sicherlich nicht fehlen darf. Prost!