5 Tipps fürs Wintergrillen - Alte Liebe neu entfacht

Im Winter den Grill anzuschmeißen, ist ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Damit dabei alles reibungslos funktioniert, haben wir ein paar heiße Tipps für euch:

  • Achtet auf eine konstante Grillhitze und benutzt euren Grilldeckel, um möglichst wenig Wärme zu verlieren.
  • Tragt wetterfeste und warme Kleidung!
  • Lagert die Grillbriketts an einem trockenen Ort. Im Winter benötigt ihr zudem etwa die doppelte Menge an Briketts als im Sommer.
  • Haltet einen Abstand von mind. 2 Metern zwischen Grill und umliegenden Gebäuden ein.
  • In der frostigen Jahreszeit eignet sich vor allem saisonales oder dunkles Fleisch.

Ob Spareribs, Forelle oder Gemüse – was kommt bei euch an frostigen Tagen auf den Rost?  Als Durstlöscher empfehlen wir natürlich unsere diversen BrauSpezialitäten, wobei unser Klassiker Mönchshof Hell sicherlich nicht fehlen darf. Prost!

Jetzt entdecken! Jetzt entdecken!